Пицца «Четыре сыра»

Ингредиенты
  • сыр пармезан
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • сыр горгонзола
    Сыр горгонзола
    Горгонзола — один из популярнейших видов итальянских голубых сыров. Его название происходит от одноимённой …
    Энциклопедия 13 рецептов
    сыр горгонзола
  • сыр моцарелла
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • сыр рикотта
  • дрожжи
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4326 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2173 рецепта
    сахар
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1231 рецепт
    мука
  • масло оливковое
  • травы итальянские

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Пицца «Четыре сыра»
1
В смесь из дрожжей, соли и сахара вливаем воду. Вилкой размешиваем. Добавляем оливковое масло. Снова мешаем.
Пицца «Четыре сыра»
2
Добавляем в полученную смесь муку. Тщательно размешиваем.
Пицца «Четыре сыра»
3
Замешаем тесто вручную в муке. В миску с мукой положим замешанное тесто, расплющим по дну и сверху посыплем мукой.
Пицца «Четыре сыра»
4
Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место подниматься. Разогреваем духовку до 250 С.
Пицца «Четыре сыра»
5
Поднявшееся тесто замешаем с мукой и раскатаем скалкой до формы круга.
Пицца «Четыре сыра»
6
Обратную сторону противня застилаем пергаментом. Кладем на него тесто.
Пицца «Четыре сыра»
7
Небольшими мазками наносим сыры рикотта и горгонзола на тесто. Сыры пармезан и моцарелла натираем на мелкой терке. Следим, чтобы сыр не попадал на края теста.
Пицца «Четыре сыра»
8
Ставим в духовку на 4 минуты. Готовую пиццу взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем смесью из трав. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Любовь | 27 апреля

Огромное спасибо за рецепт!!! Восхищаюсь Вами!

Павел | 7 января

Восьмая картинка не соответствует теме. Но все равно очень вкусно!:))

katya | 23 февраля

skolko po vesu nujno drojjei?

Nadya | 11 марта

Подскажите, пожалуйста, при каком режиме духовки готовим?

Екатерина | 25 сентября

Илья вы просто гений!!! Долго искала и пробовала рецепты теста для пиццы все не то((( Ваш рецепт просто чудо!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Елена Лебедева | 1 февраля

Хорошие рецепты,особенно ценю Ваше чувство юмора.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации