Персиковый крюшон

Ингредиенты
  • коньяк
    20 миллилитров
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 132 рецепта
    коньяк
  • ликер 20 миллилитров
  • вино игристое
    150 миллилитров
    Вино игристое
    Игристое вино — это насыщенное углекислым газом вино, при этом углекислый газ получается двумя способами: либо в …
    Энциклопедия 13 рецептов
    вино игристое
  • персик
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
Способ приготовления
Персиковый крюшон
1
Нарезаем персик кубиком. Разрезаем два ломтика апельсина на четыре части. Выкладываем в бокал. Заливаем коньяком и ликером. Даем настояться.
Персиковый крюшон
2
Добавляем в напиток шампанское. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты