Перепелки в беконе с овощами гриль

Ингредиенты
  • перепел
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 952 рецепта
    морковь
  • цукини
  • масло оливковое
  • чеснок
  • перец чили
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Перепелки в беконе с овощами гриль
1
Отрезаем крылышки у перепелок. Разрезаем пополам. Заворачиваем перепелки в полоски бекона и нанизываем на шпажки. Обжариваем на решетке до готовности. Поперчим.
Перепелки в беконе с овощами гриль
2
Нарезаем морковь и цукини полосками. Обжариваем на гриле. Смешиваем оливковое масло с солью, измельченными чесноком и перцем чили. Помещаем овощи в полученную смесь.
Перепелки в беконе с овощами гриль
3
Выкладываем перепелок на блюдо. Посолим, поперчим. Поливаем оливковым маслом. Украшаем тимьяном. Добавляем овощи гриль. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
вкусняшка ^_^ | 3 сентября

Простенько и со вкусом :)) ням-ням))

Введите текст комментария в это поле.