Перепелки гриль в пряной рубашке

Ингредиенты
  • перепел
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок
  • острый красный перец
  • салат листовой
  • лимон
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • тмин
    Тмин
    ИСТОРИЯ Тмин — или тимон, хлебная специя, двулетнее растение семейства зонтичные. Семена тмина высушивают …
    Энциклопедия 82 рецепта
    тмин
  • масло оливковое

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Перепелки гриль в пряной рубашке
1
Измельчаем лук, красный перец и чеснок, высыпаем семена тмина, добавляем рубленую кинзу, оливковое масло и хорошо перемешиваем. В полученной смеси обваливаем перепелов и оставляем мариноваться 1,5-2 часа.
Перепелки гриль в пряной рубашке
2
Нанизываем птицу на вертел и запекаем до готовности.
Перепелки гриль в пряной рубашке
3
Подаем блюдо, оформив ломтиками лимона и листьями зеленого салата. Перепелки гриль в пряной рубашке готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации