Перепела в маринаде

Ингредиенты
  • перепел
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • чеснок 3 зубчика
  • гвоздика
    Гвоздика
    Гвоздика — высушенные цветочные почки тропического гвоздичного дерева семейства миртовых. Эта пряность имеет …
    Энциклопедия 163 рецепта
    гвоздика
  • черный перец
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • орегано
    Орегано
    Орегано — или душица обыкновенная — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 62 рецепта
    орегано
  • уксус винный белый
  • масло оливковое 240 миллилитров
Способ приготовления
Перепела в маринаде
1
Обжариваем перепелов на оливковом масле до золотистой корочки. Выкладываем птицу.
Перепела в маринаде
2
Нарезаем морковь и лук крупными кусками, обжариваем на оставшемся масле, добавляем чеснок и как только лук станет прозрачным, кладем лавровый лист, перец, гвоздику, орегано и жарим еще 2 минуты.
Перепела в маринаде
3
Вливаем уксус, доводим до кипения, укладываем птицу и тушим 25-30 минут.
Перепела в маринаде
4
Подаем перепелов, гарнируя отварным рисом или картофелем, либо листьями салата и свежими овощами. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации