Перепела с чесночным соусом

Ингредиенты
  • перепел 800 граммов
  • морковь
    4 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    4 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • фасоль консервированная 100 граммов
  • кубики бульонные
    4 штуки
    Кубики бульонные
    Спрессованный в кубики полуфабрикат готовится из мясного или овощного бульона посредством обезвоживания и консервации. …
    Энциклопедия 17 рецептов
    кубики бульонные
  • майонез
    250 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • чеснок 4 зубчика
  • вода
    2000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Перепела с чесночным соусом
1
Наливаем в котелок воду. Нагреваем и растворяем бульонные кубики. Добавляем крупнонарезанные морковь и репчатый лук. Варим в течение 20 минут.
Перепела с чесночным соусом
2
Добавляем в котелок сельдерей и консервированную фасоль. Варим до готовности овощей. Удаляем овощи из котелка. Помещаем в бульон перепелов и варим 15-20 минут.
Перепела с чесночным соусом
3
Делаем соус. Смешиваем майонез и измельченный чеснок.
Перепела с чесночным соусом
4
Разрезаем готовых перепелов на порционные части. Выкладываем на блюдо отваренные овощи, помещаем сверху перепелов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации