Перепела, начиненные телячьей печенью

Ингредиенты
Способ приготовления
Перепела, начиненные телячьей печенью
1
Освобождаем печень от пленки, нарезаем мелким кубиком. К печени добавляем взбитые сливки. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник.
Перепела, начиненные телячьей печенью
2
Разделываем перепела. Удаляем кости.
Перепела, начиненные телячьей печенью
3
Нарезаем редис, шампиньоны и маринованные огурцы. Обжариваем на растительном масле, добавляем паприку и соус табаско.
Перепела, начиненные телячьей печенью
4
На свиной сальник кладем перепелиную тушку, солим, добавляем белый молотый перец и замороженную печень.
Перепела, начиненные телячьей печенью
5
Закрываем тушку и заворачиваем в сальник, завязываем края кулинарными нитками. Ставим в духовку 180 С на 12-15 минут.
Перепела, начиненные телячьей печенью
6
Готовим соус. Чистим и крупно нарезаем корень имбиря. Растапливаем сливочное масло, добавляем нарезанный имбирь, вишню, сахар и крахмал, смешанный с соком вишни. Варим. Как только сахар растворится, убираем из смеси имбирь.
Перепела, начиненные телячьей печенью
7
Достаем перепела из духовки. Разрезаем его пополам, отрезаем нити. Выкладываем на тарелку, добавляем грибной гарнир и соус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации