Перец, фаршированный творогом и грибами

Ингредиенты
  • перец болгарский 4 штуки
  • грибы 150 граммов
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • вода
    320 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Перец, фаршированный творогом и грибами
1
Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Нарезаем грибы и лук. Выкладываем в чашу. Выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт». Крышку не закрываем. Остужаем после обжарки.
Перец, фаршированный творогом и грибами
2
Протираем творог. Смешиваем с жареными луком и грибами. Посолим. Разрезаем болгарские перцы пополам. Вынимаем семена и перегородки. Фаршируем перцы грибной начинкой. Вливаем воду в чашу мультиварки. Устанавливаем решетку для приготовления на пару.
Перец, фаршированный творогом и грибами
3
Выкладываем на решетку фаршированные перцы. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем третий уровень, время – 20 минут. Нажимаем «Старт».
Перец, фаршированный творогом и грибами
4
Выкладываем перцы на тарелку. Поливаем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.