Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке

Ингредиенты
  • перец болгарский 4 штуки
  • говядина
    150 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • рис
  • сыр
    30 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • сухари панировочные
  • сметана 60 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
Способ приготовления
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
1
Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
2
Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса. Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем сливочное масло.
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
3
Кладем перцы в мультиварку. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35 минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
4
Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.