Перец, фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты
  • перец болгарский 10 штук
  • фарш 400 граммов
  • рис 150 граммов
  • помидор 5 штук
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    3 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • масло растительное 50 миллилитров
  • укроп
  • петрушка 40 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Перец, фаршированный мясом и рисом
1
Отвариваем рис. Перемешиваем с фаршем остывший рис. Солим и перчим. Добавляем мелко натертый лук.
Перец, фаршированный мясом и рисом
2
Нарезаем полосками лук и один стручок перца. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем помидоры кубиками. Жарим на разогретом масле лук, перец и морковь. Добавляем помидоры. Солим и тушим в течение 10 минут.
Перец, фаршированный мясом и рисом
3
Промываем перец. Срезаем хвостики и вынимаем середину. Фаршируем стручки перца готовым фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем овощами. Добавляем подсоленную воду. Тушим на медленном огне 60-80 минут. В конце варки добавляем измельченную зелень и тушим 10 минут.
Выкладываем на блюдо. Добавляем подливку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ЛВ | 25 сентября

А зачем так долго тушить, больше часа? в пюре все превратится

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации