Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Перец, фаршированный мясом и рисом

784

Ингредиенты

перец болгарский —
10 шт.
фарш —
400 г
рис —
150 г
помидор —
5 шт.
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
3 шт.
масло растительное —
50 мл
укроп
петрушка —
40 г
соль
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем полосками лук и один стручок перца. Натираем морковь на крупной терке. Нарезаем помидоры кубиками. Жарим на разогретом масле лук, перец и морковь. Добавляем помидоры. Солим и тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Отвариваем рис. Перемешиваем с фаршем остывший рис. Солим и перчим. Добавляем мелко натертый лук.
  • 3.
    Промываем перец. Срезаем хвостики и вынимаем середину. Фаршируем стручки перца готовым фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем овощами. Добавляем подсоленную воду. Тушим на медленном огне 60-80 минут. В конце варки добавляем измельченную зелень и тушим 10 минут. Выкладываем на блюдо. Добавляем подливку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЛВ
25 сентября 2015, 22:17
А зачем так долго тушить, больше часа? в пюре все превратится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!