Перчики, фаршированные козьим сыром

Ингредиенты
Способ приготовления
Перчики, фаршированные козьим сыром
1
Берем 200 граммов мини-перцев. Удаляем у перцев семена. Кладем в миску козий сыр. Вливаем сливки. Размешиваем вилкой. Посолим.
Перчики, фаршированные козьим сыром
2
Фаршируем перцы начинкой. Кладем в форму. Вливаем растительное масло. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Перекладываем перцы в банку.
Перчики, фаршированные козьим сыром
3
Добавляем душистое масло, душистый перец и лавровый лист. Ставим на 15 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Также можно пастеризовать банку в кастрюле с кипящей водой в течение 15 минут. Остужаем.
Перчики, фаршированные козьим сыром
4
Храним в холодильнике до шести месяцев. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
вини | 11 сентября

можно ли использовать другой сыр

Администратор | 14 сентября

Вини, чаще всего козий сыр заменяют сыром фета или брынзой. Но такого вкусового оттенка, как у сыра, заявленного в рецепте, тогда получить не удастся.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации