Пьемонтские ньокки

Ингредиенты
Способ приготовления
Пьемонтские ньокки
1
Варим картофель в мундире, затем чистим. К очищенному картофелю добавляем соль и сливочное масло. Разминаем.
Пьемонтские ньокки
2
К картофелю добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
Пьемонтские ньокки
3
Формируем ньокки и опускаем в кипящую воду. Варим пару минут.
Пьемонтские ньокки
4
Готовые ньокки обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 13 декабря

Спасибо за рецепт!

Наталья | 10 февраля

Замечательный повар Илья!!!! Очень грамотно объясняет, все нюансы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Анастасия | 23 августа

Замечательный рецепт.. на скорую руку самое то

Светлана | 26 февраля

на выходных делала ньокки по рецепту. обалденно вкусно и для нас, россиян, небанально))) вроде и пюре, но необычное))) даже без пармезана улетели вмиг))) спасибо огромное за такой рецепт, Илья! и наконец-то научилась формировать с помощью ложек))))

Введите текст комментария в это поле.