Пельмешки в восточном стиле

Ингредиенты
Способ приготовления
Пельмешки в восточном стиле
1
Сначала готовим тесто: муку, 1 яйцо, соль и воду замешиваем, доводя до однородной массы, и помещаем на 1 час в холодильник.
Пельмешки в восточном стиле
2
Чтобы приготовить фарш, помещаем все его ингредиенты в блендер, предварительно разделав куриное мясо, почистив и нарезав манго. Измельчаем фарш в блендере до пастообразной консистенции. Начинку так же ставим в холодильник на 30 минут.
Пельмешки в восточном стиле
3
Теперь максимально тонко раскатываем тесто и разрезаем на квадраты.
Пельмешки в восточном стиле
4
Далее выкладываем в квадраты фарш, смазываем края теста белком, и плотно защипываем.
Пельмешки в восточном стиле
5
Пельмешки отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды и подаём к столу горячими со сметаной, майонезом, соусом или разбавленным на масле уксусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.