Пельмени

Ингредиенты
  • пельмени замороженные
    300 граммов
    Пельмени замороженные
    Пельмени замороженные — приготовленные пельмени, замороженные с целью продления срока хранения. Замороженные …
    Энциклопедия 3 рецепта
    пельмени замороженные
  • сметана 15 граммов
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • петрушка
  • укроп
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
Способ приготовления
Пельмени
1
Натираем на крупной терке мягкий сыр. Нашинкуем зелень. Чистим и мелко нарезаем чеснок. В миску с чесноком добавляем сметану и соевый соус. Размешиваем венчиком.
Пельмени
2
Наливаем в мультиварку кипяток. Добавляем получившийся соус, замороженные пельмени и лавровый лист. Включаем режим «пароварка» на 25 минут.
Пельмени
3
Сливаем бульон. Возвращаем пельмени обратно в мультиварку. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Включаем режим «тушение» на 10 минут. Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
МонаЛена | 26 октября

Сделала сегодня,пельмени делаю крайне редко,но в такой репритации всем понравилось!!! Только на режиме \"пароварка\" готовила 12-15 мин, все получилось. Спасибо.

Владимир | 22 ноября

Почему нас обманывают? Это не пельмени, а манты.

Анатолий | 13 декабря

Т.к. мультиварки и чеснока нет, немного упростил: вместо чеснока - соус/кетчуп "Стебель бамбука"/"Балтимор" с овощами (не томатную пасту!), после варки - в микроволновку.

Антон | 2 марта

Налепил пельменей. Сделал по этому рецепту - жутчайшая дрянь получилась. Не вкусно. Думаю, может пельмени я плохие сделал? - Нет. Сварил в воде с лаврушкой и черным перцем, в тарелке со сливочным маслом в 100 раз вкуснее вышло! Не переводите продукты на этот рецепт, лучше сделайте суп из баранины с копченостями :) Но Евгению все равно респект. Женя, продолжай экспериментировать. И чем больше, тем лучше. А то мультиварка без дела стоит...

Сергей | 12 марта

это не пельмени :) а манты или хинкали ))

владимир | 20 февраля

если не может отличить манты от пельменей то и неучи готовить

Лидия | 9 мая

У нас дома такие пельмени ручной лепки, сразу и большие, готовила в скайкукере получилось очень вкусно

Введите текст комментария в это поле.