Пельмени

Ингредиенты
Способ приготовления
Пельмени
1
Натираем на крупной терке мягкий сыр. Нашинкуем зелень. Чистим и мелко нарезаем чеснок. В миску с чесноком добавляем сметану и соевый соус. Размешиваем венчиком.
Пельмени
2
Наливаем в мультиварку кипяток. Добавляем получившийся соус, замороженные пельмени и лавровый лист. Включаем режим «пароварка» на 25 минут.
Пельмени
3
Сливаем бульон. Возвращаем пельмени обратно в мультиварку. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Включаем режим «тушение» на 10 минут. Выкладываем пельмени на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
МонаЛена | 26 октября

Сделала сегодня,пельмени делаю крайне редко,но в такой репритации всем понравилось!!! Только на режиме \"пароварка\" готовила 12-15 мин, все получилось. Спасибо.

Владимир | 22 ноября

Почему нас обманывают? Это не пельмени, а манты.

Анатолий | 13 декабря

Т.к. мультиварки и чеснока нет, немного упростил: вместо чеснока - соус/кетчуп "Стебель бамбука"/"Балтимор" с овощами (не томатную пасту!), после варки - в микроволновку.

Антон | 2 марта

Налепил пельменей. Сделал по этому рецепту - жутчайшая дрянь получилась. Не вкусно. Думаю, может пельмени я плохие сделал? - Нет. Сварил в воде с лаврушкой и черным перцем, в тарелке со сливочным маслом в 100 раз вкуснее вышло! Не переводите продукты на этот рецепт, лучше сделайте суп из баранины с копченостями :) Но Евгению все равно респект. Женя, продолжай экспериментировать. И чем больше, тем лучше. А то мультиварка без дела стоит...

Сергей | 12 марта

это не пельмени :) а манты или хинкали ))

владимир | 20 февраля

если не может отличить манты от пельменей то и неучи готовить

Лидия | 9 мая

У нас дома такие пельмени ручной лепки, сразу и большие, готовила в скайкукере получилось очень вкусно

Введите текст комментария в это поле.