Пельмени, запеченные в омлете

Ингредиенты
  • яйцо 2 штуки
  • молоко
    150 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 881 рецепт
    молоко
  • пельмени замороженные
    Пельмени замороженные
    Пельмени замороженные — приготовленные пельмени, замороженные с целью продления срока хранения. Замороженные …
    Энциклопедия 4 рецепта
    пельмени замороженные
  • петрушка
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4334 рецепта
    соль
Способ приготовления
Пельмени, запеченные в омлете
1
Отвариваем пельмени до готовности. Выкладываем на сковороду. Взбиваем молоко с яйцами. Посолим.
Пельмени, запеченные в омлете
2
Заливаем пельмени яичной смесью. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юля | 15 мая

лучше сразу пельмени поджарить и потом залить смесью. так вкуснее

Введите текст комментария в это поле.