Пельмени с мясом и каперсами

Ингредиенты
  • курица
    Курица
    Домашняя курица — универсальное гастрономическое решение. В пищу употребляется практически каждая часть …
    Энциклопедия 103 рецепта
    курица
  • говядина
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • свинина
  • тесто для пельменей
  • каперсы
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • перец чили
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • черный перец
  • перец чили сушеный

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Пельмени с мясом и каперсами
1
Делаем фарш. Измельчаем говядину, свинину и курицу в блендере. Добавляем соль, перец, молотый красный перец и каперсы. Измельчаем красный репчатый лук и перец чили. Добавляем в фарш и перемешиваем.
Пельмени с мясом и каперсами
2
Раскатываем готовое тесто в пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр фарш. Сводим края теста, придавая пельменям форму. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
Пельмени с мясом и каперсами
3
Выкладываем пельмени на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.