Пельмени с мидиями

Ингредиенты
  • мидии
    500 граммов
    Мидии
    Мидии — морские съедобные моллюски. Их вылавливают из естественной среды обитания (морей, …
    Энциклопедия 33 рецепта
    мидии
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • вода
    240 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Пельмени с мидиями
1
Обжариваем нарезанные мидии и репчатый лук. Посолим, поперчим. Даем остыть. Замешиваем тесто из муки, воды, растительного масла и соли.
Пельмени с мидиями
2
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого фарш и формируем пельмени.
Пельмени с мидиями
3
Варим пельмени в подсоленной воде. Подаем с маслом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.