Пекинский салат

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Пекинский салат
1
Чистим морковь. Делим на 3 части и нарезаем соломкой. Выкладываем в миску. Нарезаем огурцы тонкой соломкой той же длины, что и морковь. Выкладываем в другую миску.
Пекинский салат
2
Ставим на огонь сотейник с водой. Когда вода станет горячей, выкладываем стеклянную лапшу. Убавляем нагрев.
Пекинский салат
3
Нарезаем китайскую капусту соломкой той же длины, что и морковь. Выкладываем капусту на блюдо.
Пекинский салат
4
Готовим заправку. Наливаем в миску соевый соус, кунжутное масло и винный уксус. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в смесь жидкостей. Нарезаем перец чили и добавляем в заправку. Добавляем сахар.
Пекинский салат
5
Откидываем на сито стеклянную вермишель. Промываем холодной водой. Добавляем в заправку нарезанную кинзу. Перемешиваем. Добавляем немного соевого соуса.
Пекинский салат
6
Поливаем капусту на блюде небольшим количеством заправки. Выкладываем слои в следующей последовательности: морковь – огурцы – вермишель. После выкладки каждого из слоев поливаем небольшим количеством заправки.
Пекинский салат
7
Нарезаем свинину тонкими длинными ломтиками. Выкладываем в миску. Нарезаем перец чили и добавляем к свинине. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем к мясу. Добавляем сахар. Добавляем соевый соус и кунжутное масло. Перемешиваем.
Пекинский салат
8
Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Отбиваем кориандр молотком через пергамент. Добавляем молотый кориандр на сковороду. Добавляем имбирь. Помешиваем.
Пекинский салат
9
Добавляем свинину на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем устричный соус и кунжутное масло. Выкладываем свинину в салат.
Пекинский салат
10
Отбиваем молотком через пергамент жареный арахис. Посыпаем блюдо дробленым жареным арахисом, не задевая мясо. Свинину посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
mitritch | 13 ноября

Замечательный телеканал. Смотрю с удовольствием. Зашел на сайт, чтоб вспомнить рецепты. Огорчен. Фотографии не совпадают с комментариями. Лучше просто выкладывайте видео.

Светлана | 13 ноября

А какой же должен быть винный уксус, красный или белый, или без разницы?

Администратор | 14 ноября

Mitrich, пересматривая данный рецепт, несостыковок не было обнаружено. В каком этапе, по Вашему мнению, фотографии не совпадают с описанием?

Администратор | 14 ноября

Светлана, в данном рецепте используется беловинный уксус.

Светлана | 14 ноября

Администратор, спасибо за подсказку.

motomo | 2 марта

спасибо за рецепт. Вопрос по существу. Альтернатива устричному соусу есть?

Таня | 15 мая

Администратор , рецепт замечательный, большое спасибо! А нестыковка в фото есть, огурцы не порезали))))))

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных