Печеные яблоки

Ингредиенты
  • яблоко 5 штук
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • гвоздика
    Гвоздика
    Гвоздика — высушенные цветочные почки тропического гвоздичного дерева семейства миртовых. Эта пряность имеет …
    Энциклопедия 163 рецепта
    гвоздика
  • сахар тростниковый
Способ приготовления
Печеные яблоки
1
Удаляем плодоножку и семенную камеру из яблок. Ставим яблоки на противень, добавляем корицу, гвоздику, тростниковый сахар или мед.
Печеные яблоки
2
Разогреваем духовку до 160 С. Ставим в духовку противень с яблоками.
Печеные яблоки
3
Украсим готовые яблоки медом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.