Печёное манго «Пирога»

Ингредиенты
Способ приготовления
Печёное манго «Пирога»
1
Манго режем пополам и удаляем косточку. В это время растапливаем на сковороде сливочное масло. Обжариваем плоды сначала со спинки, потом недолго со стороны среза.
Печёное манго «Пирога»
2
Снова переворачиваем и покрываем мёдом. Обжариваем напоследок внутреннюю медовую сторону и выкладываем в форму для запекания.
Печёное манго «Пирога»
3
Обсыпаем манго корицей, смазываем остатками мёда и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
Печёное манго «Пирога»
4
Вишню размалываем в блендере, добавляем немного йогурта и сахар. (Чтобы добиться нужной консистенции, количество йогурта можно регулировать кубиками льда) Превращаем в однородную массу.
Печёное манго «Пирога»
5
Готовое манго вынимаем из духовки. Две половинки сервируем целиком, другие две нарезаем кусочками.
Печёное манго «Пирога»
6
Украшаем блюдо измельчённой мятой.
Печёное манго «Пирога»
7
Поливаем фрукты вишнёвым шербетом и подаём к столу. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных