Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печёное манго «Пирога»

256

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Манго режем пополам и удаляем косточку. В это время растапливаем на сковороде сливочное масло. Обжариваем плоды сначала со спинки, потом недолго со стороны среза.
  • 2.
    Снова переворачиваем и покрываем мёдом. Обжариваем напоследок внутреннюю медовую сторону и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Обсыпаем манго корицей, смазываем остатками мёда и запекаем в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Вишню размалываем в блендере, добавляем немного йогурта и сахар. (Чтобы добиться нужной консистенции, количество йогурта можно регулировать кубиками льда) Превращаем в однородную массу.
  • 5.
    Готовое манго вынимаем из духовки. Две половинки сервируем целиком, другие две нарезаем кусочками.
  • 6.
    Украшаем блюдо измельчённой мятой.
  • 7.
    Поливаем фрукты вишнёвым шербетом и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!