Печеночный рулет
Ингредиенты
- печёнка 500 граммов
-
масло сливочное
150 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2137 рецептов
-
лук репчатый
4 штукиЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2194 рецепта
- яйцо 6 штук
-
майонез
МайонезИстория Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …Энциклопедия 379 рецептов
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4801 рецепт
- черный перец
- масло растительное
- петрушка
Способ приготовления

1
Слегка взбиваем яйца с солью и столовой ложкой майонеза. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем яйца на противень и равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.

2
Нарезаем репчатый лук. Промываем печень под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печень и лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку.

3
Измельченную печень смешиваем со сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выкладываем печеночную массу на омлет и сворачиваем рулетом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!