Печеночный паштет с сельдереем

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Печеночный паштет с сельдереем
1
Нарезаем сельдерей кубиком. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанную печень. Обжариваем до готовности. Посолим, поперчим.
Печеночный паштет с сельдереем
2
Измельчаем печень и сельдерей блендером. Добавляем сливочное масло. Формируем шарики и панируем в измельченной петрушке.
Печеночный паштет с сельдереем
3
Выкладываем паштет на тарелку. Фиксируем шпажками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Виктория | 30 августа

безусловно это здорово , кто хоть что-то понимает в кулинарии , в как быть тем у кого с этим проблемы ? Стандартно все блюда предпологают количество того или иного продукта в граммах или хотя бы в соотношении ....

Введите текст комментария в это поле.