Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца

386

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем пленку и желчные протоки у говяжьей печенки. Нарезаем на мелкие куски. Пропускаем через мясорубку. Добавляем в печеночный фарш два яйца и отваренный рис. Перемешиваем. Добавляем муку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ложкой оладьи на сковороду. Убавляем на средний огонь. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Готовим соус. Очищаем огурец от кожуры. Натираем огурец на крупной терке. Измельчаем петрушку. Добавляем к огурцам. Заправляем сметаной. Посолим.
  • 4.
    Выкладываем оладьи на тарелку. Переливаем соус в соусник. Ставим в центр тарелки. Рекомендовано для детей старше двух лет. Приятного аппетита!

Комментарии7

Алёна
16 мая 2015, 12:45
Первый раз мой ребёнок после того как попробовал печеночные оладьи с рисом попросил добавку блюда в котором есть печень. Спасибо !
Елена
3 сентября 2015, 08:47
Огромное спасибо за рецепт. Оладьи получились нежные и очень вкусные. Теперь буду готовить чаще такую полезную печенку.
Юля
26 декабря 2015, 18:41
А 40 граммов варенного риса или сырого, а потом его сварить?
Администратор
28 декабря 2015, 11:14
Юля, смотрите шаг 1.
Евгений
8 февраля 2016, 19:08
Классно!
Маргарита
5 июня 2016, 19:51
Очень, очень, очень вкусно.
Лейсан
20 апреля 2017, 10:10
По-моему, правильный вопрос задала Юля! Раз 40г варёного риса, то можно упомянуть это в ингредиентах!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Луковые принципы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!