Печенье «Шушпанчики»

Ингредиенты
  • печенье 125 граммов
  • молоко
    50 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • коньяк
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 132 рецепта
    коньяк
  • какао
    18 граммов
    Какао
    Какао — вид вечнозеленых деревьев, называемых также Шоколадными. Словом «какао» также обозначаются …
    Энциклопедия 121 рецепт
    какао
  • кокосовая стружка 50 граммов
  • сыр сливочный 50 граммов
  • сахарная пудра 50 граммов
  • ликер
Способ приготовления
Печенье «Шушпанчики»
1
Печенье «Мария» перемалываем в блендере, смешиваем с какао-порошком и добавляем 2 ст. л. коньяка. Вливаем молоко и всё перемешиваем.
Печенье «Шушпанчики»
2
Выкладываем шоколадный слой на растянутую пищевую плёнку.
Печенье «Шушпанчики»
3
Сыр, кокосовую стружку, пудру и кокосовый ликёр обрабатываем в блендере до однородной массы. Делаем из неё второй слой.
Печенье «Шушпанчики»
4
Теперь аккуратно сворачиваем рулет и пакуем его в плёнку. Убираем свёрток в холодильник на 1 час.
Печенье «Шушпанчики»
5
Охлаждённый рулет режем на сегменты и выкладываем на блюдо.
Печенье «Шушпанчики»
6
Можно присыпать печенье сахарной пудрой и подать с чаем, но этот десерт лучше подойдёт к утреннему кофе. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Галия, Челябинск | 4 сентября

Верочка, Вы просто чудо! Обожаю Ваши шушпанчики!

Айнура | 2 февраля

вкусняшки

Дарья | 17 июля

ОБАЖАЮ!!!!!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации