Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Шушпанчики»

358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Печенье «Мария» перемалываем в блендере, смешиваем с какао-порошком и добавляем 2 ст. л. коньяка. Вливаем молоко и всё перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем шоколадный слой на растянутую пищевую плёнку.
  • 3.
    Сыр, кокосовую стружку, пудру и кокосовый ликёр обрабатываем в блендере до однородной массы. Делаем из неё второй слой.
  • 4.
    Теперь аккуратно сворачиваем рулет и пакуем его в плёнку. Убираем свёрток в холодильник на 1 час.
  • 5.
    Охлаждённый рулет режем на сегменты и выкладываем на блюдо.
  • 6.
    Можно присыпать печенье сахарной пудрой и подать с чаем, но этот десерт лучше подойдёт к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Комментарии5

Галия, Челябинск
4 сентября 2013, 16:48
Верочка, Вы просто чудо! Обожаю Ваши шушпанчики!
Айнура
2 февраля 2015, 22:44
вкусняшки
Дарья
17 июля 2015, 17:12
ОБАЖАЮ!!!!!!!
Администратор
7 июня 2017, 11:05
Иван, здравствуйте! При тепловой обработке алкоголь выпаривается, но он, безусловно, придает блюду оригинальный вкус. Угощать таким десертом детей или нет — это только ваш выбор :)
Иван
7 июня 2017, 01:26
А детям такое можно? Смущает присутствие коньяка и ликера)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Леплю тебя
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!