Печенье с имбирем, медом и лаймом

Ингредиенты
Способ приготовления
Печенье с имбирем, медом и лаймом
1
Кладем в миску сливочное масло. Добавляем сахарный песок. Можно добавить ванильный сахар по вкусу. Через сито просеиваем муку и добавляем ее в миску. Перемешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут. Чистим имбирь. Натираем на терке цедру лайма и имбирь. Помещаем в разную посуду.
Печенье с имбирем, медом и лаймом
2
Достаем тесто из морозилки, раскатываем его через пергаментную бумагу. Делим тесто на 3 части. На одну часть выкладываем цедру лимона, на другую - тертый имбирь, а на третью часть выкладываем мед. Каждую часть сворачиваем рулетом и снова делаем шарики. Раскатываем. На тесте делаем фигуры.
Печенье с имбирем, медом и лаймом
3
Убираем лишнее тесто. Фигурки посыпаем мукой. Выкладываем на противень с пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 20 минут.
Печенье с имбирем, медом и лаймом
4
Достаем из духовки печенье. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных