Печенье «Пальцы»

Ингредиенты
  • мука
    400 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • масло сливочное
    150 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • яйцо 1 штука
  • разрыхлитель 4 грамма
  • миндаль
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Печенье «Пальцы»
1
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйцо, соль, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
Печенье «Пальцы»
2
Придаем тесту форму пальцев. Выкладываем миндаль на «палец». Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем печенье на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Печенье «Пальцы»
3
Выкладываем печенье на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Mirage Sweet | 1 января

Может быть печенье будет вкусное, но выглядит устрашающе...

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации