Печенье «Орешки со сгущенкой»

Ингредиенты
Способ приготовления
Печенье «Орешки со сгущенкой»
1
Помещаем сгущенное молоко в кастрюлю с водой. Варим на маленьком огне 2,5 часа. Даем остыть.
Печенье «Орешки со сгущенкой»
2
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем гашеную уксусом соду. Растапливаем сливочное масло. Смешиваем яйца и масло. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Делим тесто на шарики размером с грецкий орех.
Печенье «Орешки со сгущенкой»
3
Смазываем форму для жарки орешков сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Закрываем орешницу. Ставим форму на огонь. Выпекаем в течение 6 минут с каждой стороны.
Печенье «Орешки со сгущенкой»
4
Заполняем вареным сгущенным молоком половинки орешков. Скрепляем половинки, срезаем лишние края. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Тельман | 10 августа

попробовали-очень вкусно!!! рекомендую всем

ольга | 24 марта

рецепт не верный!!!муки надо больше!

Администратор | 25 марта

Ольга, выпечка — дело тонкое! Корректируйте количество ингредиентов «на глаз», чтобы получить нужную консистенцию теста.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных