Печенье «Нежность»

Ингредиенты
  • пиво 100 миллилитров
  • мука
    400 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • маргарин
    250 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • сахарная пудра 100 граммов
  • яйцо
  • кокосовая стружка
Способ приготовления
Печенье «Нежность»
1
Натираем маргарин на терке. Добавляем муку, пиво и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час.
Печенье «Нежность»
2
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем в форме сердца и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Печенье «Нежность»
3
Делаем крем. Смешиваем сахарную пудру с пивом. Варим смесь до загустения. Взбиваем белки в пену и смешиваем с сиропом.
Печенье «Нежность»
4
Выкладываем крем на печенье. Украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
оля | 24 марта

классное блюдо

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации