Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Монте с перцем»

209

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем миндаль в кофемолке.
  • 2.
    Взбиваем сливочное масло. Когда масло станет светлее, добавляем сахар.
  • 3.
    Добавляем миндальную муку, чайную ложку ванильного сахара, яйцо и 20 г корицы. Продолжаем взбивать, всыпая муку частями.
  • 4.
    Замешиваем тесто вручную в муке. Разогреваем духовку до 180 С. Раскатываем тесто скалкой до толщины в 5 мм.
  • 5.
    Противень застилаем пергаментом. С помощью стакана делаем кружочки из теста и выкладываем их на противень. На каждом кружочке делаем полоски или дырочки вилкой. Ставим в духовку на 15-20 минут.
  • 6.
    На маленькую сковородку выливаем мед и высыпаем сахар. Постоянно помешиваем.
  • 7.
    Наносим медовую глазурь на готовое печенье. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Veronica Chestnut
3 сентября 2013, 19:27
Ну ооооочень вкусное печенье получилось по этому рецепту!!! Жаль, нельзя фото вставить в комментарий - похвасталась бы своими экземплярами! :)
Анастасия
7 сентября 2013, 13:15
Да, Вера Зощенко молодец!
Ольга
23 сентября 2015, 01:37
Верочка как всегда приятно смотреть и слушать! Всякие вкусняшки и интересные рассказы.., ***

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сытный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!