Печенье «Монте с перцем»

Ингредиенты
Способ приготовления
Печенье «Монте с перцем»
1
Измельчаем миндаль в кофемолке.
Печенье «Монте с перцем»
2
Взбиваем сливочное масло. Когда масло станет светлее, добавляем сахар.
Печенье «Монте с перцем»
3
Добавляем миндальную муку, чайную ложку ванильного сахара, яйцо и 20 г корицы. Продолжаем взбивать, всыпая муку частями.
Печенье «Монте с перцем»
4
Замешиваем тесто вручную в муке. Разогреваем духовку до 180 С. Раскатываем тесто скалкой до толщины в 5 мм.
Печенье «Монте с перцем»
5
Противень застилаем пергаментом. С помощью стакана делаем кружочки из теста и выкладываем их на противень. На каждом кружочке делаем полоски или дырочки вилкой. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Печенье «Монте с перцем»
6
На маленькую сковородку выливаем мед и высыпаем сахар. Постоянно помешиваем.
Печенье «Монте с перцем»
7
Наносим медовую глазурь на готовое печенье. Посыпаем перцем. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Veronica Chestnut | 3 сентября

Ну ооооочень вкусное печенье получилось по этому рецепту!!! Жаль, нельзя фото вставить в комментарий - похвасталась бы своими экземплярами! :)

Veronica Chestnut | 3 сентября

Ну ооооочень вкусное печенье получилось по этому рецепту!!! Жаль, нельзя фото вставить в комментарий - похвасталась бы своими экземплярами! :)

Анастасия | 7 сентября

Да, Вера Зощенко молодец!

Ольга | 23 сентября

Верочка как всегда приятно смотреть и слушать! Всякие вкусняшки и интересные рассказы.., ***

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных