Печенье из слоеного теста с пармезаном

Ингредиенты
Способ приготовления
Печенье из слоеного теста с пармезаном
1
Раскатываем 2 листа готового слоеного теста. Формой для печенья вырезаем звездочки (или любые другие фигуры).
Печенье из слоеного теста с пармезаном
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень накрываем листом промасленного пергамента.
Укладываем «звездочки» на противень.
Печенье из слоеного теста с пармезаном
3
Смазываем яичным белком (взбивать белок не надо), посыпаем мелко натертым пармезаном.
Печенье из слоеного теста с пармезаном
4
Ставим противень с печеньем в духовку. Выпекаем около 10 минут. Подаем к чаю. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.