Печенье из мюсли

Ингредиенты
  • мюсли
    Мюсли
    История Родиной мюсли считаются швейцарские Альпы. Рецепт их приготовления узнал от пастуха более века назад …
    Энциклопедия 10 рецептов
    мюсли
  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • мёд
    60 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 440 рецептов
    мёд
  • мука
    100 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • ванилин
Способ приготовления
Печенье из мюсли
1
Смешиваем размягченное сливочное масло с медом и взбитыми яйцами. Добавляем муку, ванилин и три стакана мюсли. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут для набухания.
Печенье из мюсли
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем пекарскую бумагу на противень. Формируем печенья, выкладываем и отправляем в духовку выпекаться 10-15 минут. Печенье готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации