Печенье «Елочка»

Ингредиенты
  • масло сливочное
    200 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • сахар коричневый 200 граммов
  • яйцо 1 штука
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • ванилин
  • шоколад
  • украшения кондитерские
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Печенье «Елочка»
1
Взбиваем блендером мягкое сливочное масло, коричневый сахар, соль, ванилин и яйцо. Добавляем муку частями и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
Печенье «Елочка»
2
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем печенье в форме елочек. Выпекаем 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Печенье «Елочка»
3
Растапливаем шоколад на водяной бане. Украшаем готовое печенье. Посыпаем кондитерским украшением. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации