Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печенье «Елочка»

140

Ингредиенты

масло сливочное  —
200 г
сахар коричневый —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
ванилин
шоколад
украшения кондитерские
соль
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем блендером мягкое сливочное масло, коричневый сахар, соль, ванилин и яйцо. Добавляем муку частями и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем печенье в форме елочек. Выпекаем 8-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Растапливаем шоколад на водяной бане. Украшаем готовое печенье. Посыпаем кондитерским украшением. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Кекс «трио»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!