Печенье «Дед Мороз»

Ингредиенты
  • тесто песочное 500 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сахарная пудра 100 граммов
  • варенье малиновое
    100 граммов
    Варенье малиновое
    Варенье малиновое — десерт из малины, сваренной с добавлением сахара. Для варенья необходимо выбирать ягоды …
    Энциклопедия 6 рецептов
    варенье малиновое
Способ приготовления
Печенье «Дед Мороз»
1
Раскатываем песочное тесто в пласт. Вырезаем с помощью форм круглые заготовки. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Печенье «Дед Мороз»
2
Взбиваем яичные белки с сахарной пудрой. Выкладываем на печенье с помощью кондитерского мешка в виде «лица» Деда Мороза. Делаем «шапку», «глаза» и «рот» с помощью малинового варенья. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.