Печенье «Амаретти»

Ингредиенты
  • яйцо 4 штуки
  • миндаль молотый 340 граммов
  • сахарная пудра 340 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • ликер 30 миллилитров
Способ приготовления
Печенье «Амаретти»
1
Духовку разогреваем до 170 С. Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки миксером. Когда белки начнут пениться, добавим соль. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сахарную пудру, затем вливаем миндальный ликер.
Печенье «Амаретти»
2
Добавляем в тесто миндальную муку и вымешиваем ложкой. Застилаем пергаментом противень. Сбрызгиваем растительным маслом. Размазываем масло кисточкой. Выкладываем тесто кучками. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Печенье «Амаретти»
3
Выкладываем печенье на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
алёна | 18 ноября

БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я САМА ДЕЛАЛА. ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!)))))

ГУЛЬНАРА | 1 декабря

не спорю,вкусно.НО ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНЫЙ В ИСПОЛНЕНИИ ЗОЩЕНКО.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации