Печеная сицилийская рыба-меч

Ингредиенты
  • рыба-меч
  • каперсы
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка
  • розмарин
  • майоран
    Майоран
    Майоран — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются листочки засушенных растений, по …
    Энциклопедия 42 рецепта
    майоран
  • лимон
  • черный перец
  • перец чили
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 97 рецептов
    специи
  • масло оливковое 45 миллилитров
Способ приготовления
Печеная сицилийская рыба-меч
1
Два болгарских перца нарезаем небольшими кубиками. 2 ст. ложки соленых каперсов промываем и мелко нарезаем, добавляем к перцу. Смешиваем с чесноком и травами. Перемешиваем с соком одного лимона и оливковым маслом.
Печеная сицилийская рыба-меч
2
Обваляем рыбу в приготовленной смеси, выкладываем в форму. Поливаем сверху оставшейся жидкостью и маринуем 2 часа.
Печеная сицилийская рыба-меч
3
На дно формы выкладываем кусочки лимона, затем рыбу, посыпаем овощами из маринада, приправляем солью и молотым перцем.
Печеная сицилийская рыба-меч
4
Запекаем в течение 10 мнут в заранее разогретой до 190 градусов духовке. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.