Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень по-строгановски

280

Ингредиенты

печёнка говяжья —
500 г
сметана —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
картофель —
5 шт.
молоко
масло сливочное
укроп
соль
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Очищаем печень от пленок. Нарезаем брусками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавляем печень в сковороду. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Добавляем сметану. Тушим около 20 минут.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Посолим. Разминаем картофель толкушкой. Добавляем сливочное масло и горячее молоко. Смешиваем до однородной массы.
  • 4.
    Выкладываем пюре на тарелку. Рядом размещаем печень. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Александр
18 сентября 2014, 15:02
Очень понравилось . Один раз в месяц готовить точно буду. Дополнительно чтобы соус стал погуще добавил для густоты не много муки.
Рустем
12 января 2015, 18:56
Через 20 минут об печёнку можно будет зубы сломать, можно с таким же успехом пожевать подмётку ботинка.)) А в соус обязательна мука, да и томат туда не помешает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Свинина и картофель с соусом из яблок
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!