Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печень индейки в молочном соусе

185

Ингредиенты

печёнка —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
молоко —
1000 мл
масло сливочное  —
80 г
мука —
80 г
перец болгарский —
3 шт.
маслины
специи
соль
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем печень индейки от пленок и желчных протоков. Тщательно промываем. Опускаем в горячую подсоленную воду. Доводим до кипения. Варим пять — семь минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Обжариваем две-три минуты. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Заливаем молочным соусом печень. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Тушим пять — шесть минут.
  • 4.
    Выкладываем красный болгарский перец на противень. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Постоянно переворачиваем. Остужаем. Снимаем кожицу. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем на кусочки в виде цветочных лепестков.
  • 5.
    Выкладываем печень. Украшаем маслинами и кусочками перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!