Паве из говядины

Ингредиенты
Способ приготовления
Паве из говядины
1
Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 С, на 30 минут.
Паве из говядины
2
Мелко нарезаем и обжариваем бекон. Лук-шалот очищаем и нарезаем. Помещаем к бекону. Перемешиваем. Когда лук обжарится, добавляем нарезанную зелень петрушки.
Паве из говядины
3
Нарезаем патиссоны. Помещаем их в кипящую воду. Варим пару минут. Сливаем воду и добавляем к патиссонам соус табаско, сахар, соль, ореховое масло и бальзамический уксус.
Паве из говядины
4
Свеклу и имбирь очищаем и нарезаем кружками. Добавляем малиновый уксус и сахарную пудру. Маринуем.
Паве из говядины
5
Нарезаем мясо. Добавляем растительное масло и черный молотый перец.
Паве из говядины
6
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо.
Паве из говядины
7
Достаем картофель из духовки. Очищаем его и помещаем к обжаренному бекону и луку. Перемешиваем. Добавляем соус табаско.
Паве из говядины
8
Обжаренную говядину помещаем на решетку и ставим в духовку. Размещаем под решеткой емкость с водой. Держим в духовке, пока температура мяса не станет равна примерно 60-80 С. Обжариваем картофель на разогретой сковороде.
Паве из говядины
9
Ставим сотейник на огонь. Добавляем демиглас и красное вино. Выпариваем. Постоянно помешиваем.
Паве из говядины
10
Достаем мясо из духовки. Выкладываем на блюдо мясо, картофель, патиссоны, соус демиглас, маринованный имбирь и свеклу. Украшаем блюдо кресс-салатом и васаби. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации