Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Патиссоны, фаршированные рисом и томатами

200

Ингредиенты

патиссоны —
500 г
рис —
50 г
вода —
120 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
6 шт.
масло растительное
соль
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем чеснок и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис в сковороду. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Вливаем воду и добавляем крупно нарезанные три помидора. Тушим до готовности риса.
  • 2.
    Срезаем верхушки патиссонов. Удаляем семена. Начиняем рисом и накрываем шляпкой. Помещаем патиссоны в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавляем оставшиеся помидоры. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Закусочный торт из баклажанов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!