Паста с тыквой и пармезаном

Ингредиенты
  • пенне 200 граммов
  • тыква 200 граммов
  • сыр пармезан
    50 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • масло оливковое 130 миллилитров
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Паста с тыквой и пармезаном
1
Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Застилаем противень фольгой. Выкладываем тыкву. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Ломтики должны легко протыкаться шпажкой. Не доводим до абсолютной готовности.
Паста с тыквой и пармезаном
2
Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
Паста с тыквой и пармезаном
3
Нарезаем мелко чеснок. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем запеченную тыкву. Добавляем чеснок. Аккуратно перемешиваем. Добавляем готовую пасту. Солим и перчим. Прогреваем. Снимаем с огня.
Паста с тыквой и пармезаном
4
Выкладываем пасту. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты

Рецепты по ситуации