Паста с овощами и шпинатом

Ингредиенты
  • паста 200 граммов
  • перец болгарский 2 штуки
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • помидор 1 штука
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • шпинат 200 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 70 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Паста с овощами и шпинатом
1
Отвариваем в кипящей подсоленной воде пасту феттучини до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Паста с овощами и шпинатом
2
Берем красный и желтый болгарский перец. Удаляем сердцевину. Нарезаем соломкой помидор, сельдерей и перец. Тонко шинкуем базилик.
Паста с овощами и шпинатом
3
Очищаем чеснок. Нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на оливковом масле в течение двух минут. Даем остыть.
Паста с овощами и шпинатом
4
Бланшируем шпинат в подсоленной кипящей воде в течение 30-60 секунд.Быстро откидываем на дуршлаг. Остужаем. Мелко шинкуем.
Паста с овощами и шпинатом
5
Соединяем пасту, овощи и шпинат. Посыпаем базиликом. Поливаем маслом с чесноком.
Солим и перчим. Перемешиваем.
Паста с овощами и шпинатом
6
Подаем пасту с овощами. Украшаем листьями шпината. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.