Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с морковным соусом

321

Ингредиенты

морковь —
1 шт.
лук репчатый
масло оливковое —
45 мл
вино белое  —
20 мл
паста
сливки —
40 мл
мёд —
15 г
сыр сливочный  —
20 г
соль
черный перец
чеснок
тимьян
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус для пасты. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь тонкими полукружками. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю тимьян и морковь. Вливаем белое вино. Выпариваем. Вливаем немного воды в морковь. Накрываем крышкой. Варим до готовности. Отвариваем пасту в подсоленной воде.
  • 3.
    Вливаем сливки в морковь. Немного проварим. Удаляем тимьян. Измельчаем блендером. Добавляем мед. Снова перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем соус на сковороде с добавлением оливкового масла и сливок. Перемешиваем. Солим по вкусу. Сливаем пасту. Добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на тарелку. Украшаем сливочным сыром. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
20 декабря 2014, 17:41
Приготовила по рецепту Антона . Были ВСЕ в восторге!!!! Вкусно! Очень! Спасибо!
Марина
30 июня 2016, 20:38
А где соль и специи?
Администратор
1 июля 2016, 11:22
Марина, следуйте рекомендациям повара. Солим и перчим по своему вкусу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!