Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с лисичками и сыром пекорино

397

Ингредиенты

спагетти —
80 г
лисички —
60 г
сыр пекорино —
10 г
вино белое  —
50 мл
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
помидоры черри —
20 г
лук репчатый красный
базилик красный —
10 г
горох пророщенный —
10 г
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Пока закипает вода в кастрюле, режем лисички пополам, нарезаем помидоры черри, измельчаем лук. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем грибы, затем добавляем лук и немного солим. Последними выкладываем томаты. За несколько минут до готовности добавляем немного белого вина.
  • 2.
    Когда вино выпарится, снимаем сковороду с огня. В миску с желтком натираем сыр пекорино на мелкой терке. Желток и сыр перемешиваем, слегка перчим.
  • 3.
    В кипящую подсоленную воду опускаем пасту (спагетти) и варим ее «аль денте» (до полуготовности) не больше трех минут.
  • 4.
    Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковородку с разогретыми грибами. Сдабриваем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Жарим пасту 5 минут. Перед готовностью добавляем сырную массу. Еще раз тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту на сланцевую тарелку, украшаем ростками гороха, базиликом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Буреки с мясом и тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!