Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке

60

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем курагу. Измельчаем грецкие орехи. Насыпаем во френч-пресс черный чай. Наливаем немного остывший кипяток. Выкладываем пасту в кастрюлю с кипящей водой. Помешиваем. Посолим.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсинов. Оставшиеся корки нарезаем и добавляем во френч-пресс. Добавляем немного апельсинового сока. Готовим заправку. Наливаем в миску апельсиновый сок. Добавляем йогурт.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем курагу и грецкие орехи. Помешиваем. Откидываем пасту на сито, затем выкладываем на сковороду. Добавляем сахар. Помешиваем.
  • 4.
    Выкладываем пасту на тарелку. Нарезаем курагу слайсами и измельчаем грецкие орехи. Посыпаем пасту. Поливаем заправкой. Наливаем чай в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии1

Кристина Каузова
16 июля 2014, 23:17
Пробовала, очень вкусно, питательно и полезно! Спасибо за оригинальные идеи!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!