Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста Пенне с соусом маринара

325

Ингредиенты

пенне —
250 г
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
50 мл
базилик
мелисса
орегано
соль
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Окунаем помидоры в кипяток на 30 секунд. Снимаем кожицу. Нарезаем лук и помидоры мелким кубиком, острый перчик — тонкими полосками. Измельчаем мелиссу и орегано.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Разрезаем вдоль. Обжариваем на оливковом масле до легкой корочки. Удаляем. Выкладываем в масло острый перчик, помидоры и зелень. Солим и перчим. Перемешиваем. Доводим до кипения. Тушим на слабом огне 30 минут.
  • 3.
    Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 4.
    Выкладываем пасту. Добавляем соус маринара. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Нигяр Расулова
19 августа 2014, 21:22
Невозможно вкусно и при этом легко готовится. Не добавляла только мелиссу, не люблю ее.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!