Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста лумакони с соусом песто

174

Ингредиенты

макароны лумакони —
400 г
томаты вяленые
фасоль стручковая —
200 г
помидоры черри —
100 г
сыр фета —
100 г
базилик
сыр пармезан —
50 г
орехи кедровые  —
20 г
масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчик
черный перец
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. В блендере в однородную массу смешиваем ингредиенты: базилик, сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок. Солим, перчим.
  • 2.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Смешиваем с соусом песто.
  • 3.
    Стручковую фасоль отвариваем. Помидоры моем и разрезаем на половинки. Фету режем небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезаем кусочками.
  • 4.
    Выкладываем пасту на тарелки, добавляем стручковую фасоль, помидоры, фету, вяленые помидоры и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Жареный рис с овощным рагу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!