Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Паста карбонара

1251

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем в миску, добавляем немного оливкового масла, разбиваем туда яйцо и размешиваем
  • 2.
    Бекон нарезаем небольшими фрагментами и обжариваем на сковородке
  • 3.
    В кастрюле кипятим воду, добавляем соль и варим спагетти до состояния «аль денте»
  • 4.
    В небольшой кастрюле подогреваем сливки, добавляем в них сырно-яичную смесь и тщательно размешиваем венчиком
  • 5.
    Спагетти сливаем, выкладываем в миску, смешиваем с соусом
  • 6.
    Спагетти подаем в глубокой тарелке, сверху выкладываем жареный бекон. Приятного аппетита!

Комментарии21

Игорь
24 февраля 2013, 14:33
А зачем перец?
Алия Габбасова
28 февраля 2013, 15:34
Чудесный рецепт! А главное очень простой! Мне нравятся рецепты Ильи Лазерсона. Илья очень доходчиво и с юмором объясняет процесс готовки. Все рецепты его блюд состоят из элементарных продуктов, которые есть в обычном магазине либо уже имеются в холодильнике. Каждый день можно готовить новые и изысканные блюда! Ваш канал и передачи это настоящая находка! Спасибо вам!
Новый
22 мая 2013, 22:31
Ведущий конечно молодец! Все хорошо, только одно непонятно - а в каких пропорциях готовить? Нигде подобную информацию не нашел, а ведь вы знаете, как важно для начинающего повара придерживаться инструкции. Было бы неплохо, если вы будете писать чего, и самое главное сколько нужно. Спасибо.
Максим Пименов
28 августа 2013, 19:11
Спасибо БОЛЬШОЕ итальянской кухне и Илье Исаковичу Лазерсону !
Артур
24 октября 2013, 15:09
Исаакович, пишется с двумя \"а\"...))
Александр
4 ноября 2013, 18:50
Тк у ведущего 8 классов образования, подскажу, что нет слова " макаронов" И про перец он забыл
Тракторбек
12 ноября 2014, 23:39
Илья, добрый день! Смотрел недавно " Принципы Лазерсона", так вот, там соус без сливок был!!! Или я ошибаюсь?
Роман
23 ноября 2014, 19:21
Я тоже смотрел. А почему в архиве нет записи этой программы?
sv69
18 января 2015, 13:09
Дада))) В "Принципах" Лазерсон обещал "дать сковородкой по башке тому, кто использует сливки"))) Было дело!
Ирина Ващилова
2 февраля 2015, 17:58
Люблю я макароны! А кто же их не любит! Обожаю слушать (радио в том числе) и смотреть как готовит Илья Лазерсон! Магистр кулинарии! Простой рецепт, я люблю перед жаркой бекона прогреть чуть-чуть чесночка, немного стручочка красного перца, для аромата. С соусом прекрасно сочетается. Можно еще добавить в соус один желточек, что позволит в наше непростое сырное время сэкономить количество сыра. Как же я люблю макароны!!!!!!!!!
Роман
3 февраля 2015, 15:55
Поделитесь информацией, что случилось с автором текста после того, как Илья Исакович увидел этот рецепт.
Администратор
6 февраля 2015, 11:30
Маша, Вы можете посмотреть его здесь: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pasty-karbonara/
маша
5 февраля 2015, 20:31
А вот где рецепт без сливок из принципов?
Денис
2 мая 2015, 09:04
http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pasty-karbonara/ Тут илья по другому делает, как нужно))) Нет бекону!!!)))
Сергей
5 января 2016, 22:26
Мда, я выпал из игры на моменте про сыр. У меня есть только гауда.
Андрей
27 марта 2016, 09:27
В принципах написано: Принцип № 2: Сливки — исключить! Хотелось бы последовательности, так как нужно?
Администратор
4 мая 2017, 10:39
Гость, Илья Лазерсон придерживается того, что показывает принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов определяет сам человек относительно своих вкусов и особенностей кухни.
Гость
4 мая 2017, 01:11
Пишите пропорции. Кухня - это пропорции, господа хорошие.
Сашулька
30 июля 2017, 20:57
Где купить пармезанов и пекорино
Администратор
31 июля 2017, 11:53
Сашулька, поищите в интернет-магазинах вашего города, если не можете найти в свободной продаже.
Артем
19 ноября 2017, 14:16
Насчет сливок и бекона, Илья с самого начала предупредил, что готовить пасту карбонаро он будет неправильно и далее пояснил почему. А в "принципах" был аутентичный итальянский рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!