Паста Фрутти ди Маре

Ингредиенты
  • паста 100 граммов
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • мидии на ракушках
    50 граммов
    Мидии на ракушках
    Мидии на ракушках — морские съедобные моллюски. Их вылавливают из естественной среды обитания …
    Энциклопедия 12 рецептов
    мидии на ракушках
  • кальмары
    30 граммов
    Кальмары
    Кальмары — беспозвоночные моллюски из отряда десятируких головоногих. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 77 рецептов
    кальмары
  • креветки тигровые
    50 граммов
    Креветки тигровые
    Креветки тигровые — морские ракообразные из отряда десятиногих размером до 30 см с черными полосками на панцире и …
    Энциклопедия 31 рецепт
    креветки тигровые
  • тунец 40 граммов
  • осьминог
    50 граммов
    Осьминог
    Осьминог — представитель головоногих моллюсков. Он высоко ценится кулинарами в странах, …
    Энциклопедия 7 рецептов
    осьминог
  • чеснок
  • помидоры черри 5 граммов
  • сыр пармезан
    15 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • лайм
    1 штука
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Паста Фрутти ди Маре
1
Чистим тигровые креветки, надрезаем спинки и удаляем кишечник. Чистим кальмары от кожицы, нарезаем тонкими кольцами. Осьминога варим в подсоленной воде 60 минут. Мидии варим 2-3 минуты. Нарезаем тунец кольцами.
Паста Фрутти ди Маре
2
На оливковом масле обжариваем морепродукты, добавляем цедру лайма и нарезанные пополам помидоры черри.
Паста Фрутти ди Маре
3
Варим пасту в подсоленной воде. В готовые тальятелле добавляем оливковое масло.
Паста Фрутти ди Маре
4
Помещаем пасту в томатную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.