Паста Фрутти ди Маре

Ингредиенты
Способ приготовления
Паста Фрутти ди Маре
1
Чистим тигровые креветки, надрезаем спинки и удаляем кишечник. Чистим кальмары от кожицы, нарезаем тонкими кольцами. Осьминога варим в подсоленной воде 60 минут. Мидии варим 2-3 минуты. Нарезаем тунец кольцами.
Паста Фрутти ди Маре
2
На оливковом масле обжариваем морепродукты, добавляем цедру лайма и нарезанные пополам помидоры черри.
Паста Фрутти ди Маре
3
Варим пасту в подсоленной воде. В готовые тальятелле добавляем оливковое масло.
Паста Фрутти ди Маре
4
Помещаем пасту в томатную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелку, украшаем листьями базилика и тертым сыром. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных