Паста фри с сырным соусом

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Паста фри с сырным соусом
1
Нарезаем сыр с голубой плесенью кубиком. Кладем в блендер. Вливаем белое вино. Взбиваем. Добавляем плавленый сыр. Смешиваем. Выкладываем в соусник.
Паста фри с сырным соусом
2
Отвариваем листы лазаньи. Нарезаем треугольниками. Высушиваем от лишней влаги. Нагреваем масло во фритюре. Обжариваем треугольники в масле.
Паста фри с сырным соусом
3
Выкладываем треугольники на салфетку для удаления лишнего жира. Ставим соусник в центр тарелки. Вокруг размещаем треугольники из пасты. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.