Паштет из свинины с оливками

Ингредиенты
Способ приготовления
Паштет из свинины с оливками
1
Нарезаем бекон тонкими ломтиками. Мелко рубим листы тимьяна, базилик и чеснок. Пропускаем фарш с луком через мясорубку, добавляем 4 столовые ложки хлебных крошек, яйцо, зелень с чесноком, вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и тщательно взбиваем.
Паштет из свинины с оливками
2
Смазываем маслом прямоугольную форму, выстилаем пергаментом и выкладываем 1/3 массы, кладем половину оливок, вдавливая их. Выравниваем поверхность и укладываем половину ломтиков бекона. Повторяем действия еще раз, затем выкладываем оставшуюся массу и наносим вдоль бороздку.
Паштет из свинины с оливками
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, накрываем форму фольгой и ставим запекаться один час, затем снимаем фольгу, увеличиваем нагрев до 250 градусов и запекаем до образования румяной корочки и пока вытекающий сок не станет прозрачным. Охлаждаем в холодильнике 3-3,5 часа. Подаем паштет из свинины с оливками, нарезав порциями и гарнируя маринованными овощами и поджаренными тостами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.